вторник

Шампиньоны фаршированные сыром и беконом

Шампиньоны, фаршированные сыром и беконом
Ингредиенты:
- Грибы шампиньоны (250 гр.),
- бекон (150 гр.),
- сыр Гауда (200 гр.),
- луковица (1 шт.),
- сливочное масло (2 ст.л.),
- специи,
- соль.

ПриготовлениеНа приготовление этого блюда у вас должно уйти примерно полчаса. Рецепт фаршированных шампиньонов рассчитан на 4 порции. Подготовьте вначале свежие грибы шампиньоны, очистив их и отделив ножки от шляпок. Ножки необходимо мелко порубить. Затем возьмите лук, нарежьте его маленькими кубиками. То же необходимо сделать с беконом. Лук положите на сковороду, добавьте кусочки сливочного масла и припустите в течение 3 минут. Опустите на сковороду грибные ножки и прожарьте все еще 7 минут. Отдельно нужно обжарить бекон. Жир, отделившийся в процессе жарки, необходимо слить в отдельную посуду. А бекон добавить к смеси из грибных ножек и лука. Натрите на тёрке сыр и смешайте его с начинкой из лука и бекона. Посыпьте все специями и посолите. Очищенные грибные шляпки наполняйте сырным фаршем. Разогрейте до 200 градусов духовку. Грибы выкладывайте на противень, смазанный жиром. Посыпьте сверху сыром и запекайте около 20 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...