пятница

Колбасно-сырная закуска

СЫРНО-КОЛБАСНАЯ ЗАКУСКА
Ингредиенты:
Мука - 200 г
Молоко - 200 мл
Сыр - 150 г
Колбаса - 100 г
Разрыхлитель - 1ч. ложка
Приготовление:

1. На мелкой терке натереть сыр. Колбасу можно мелко нарезать или натереть на терке (если варенная колбаса). Сыр с колбасой смешать, влить молоко, добавить муку, разрыхлитель. Все хорошо перемешать. Можно добавить яйцо.
2. На противень выстелить бумагу для выпечки. Выкладывать ложкой небольшие порции теста. Выпекать в духовке около 20 минут, при температуре 220 С. Сырно-колбасная закуска подается теплой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...