вторник

РЯБИНА В САХАРЕ

РЯБИНА В САХАРЕ

рябина в сахаре
Рябина в сахаре
 Хоть сейчас еще лето, но я думаю, что рецепт этот осенью Вам пригодится, ведь красная рябина очень полезна не только для всевозможных птичек, но и для людей.

Когда рябина поспеет, осторожно снять ее с дерева прямо гроздьями. В течение 2 дней вымачивать, периодически меняя воду. Затем отдельно сварить сироп: 1/2 стакана сахара на 1 стакан воды. В горячий сироп опустить гроздь рябины на 1 минуту, дать сиропу стечь и посыпать рябину сахарной пудрой. Теперь необходимо укрепить гроздь так, чтобы она не обсыпалась, не потеряла формы.
Очень красиво подать такую рябину к праздничному столу, особенно зимой, под Новый год.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...