Жульен из шампиньонов
500 г свежих шампиньонов
150 г жирных сливок (25-30%)
1 крупная луковица
100 г полутвердого сыра
укроп
Лук режем тонкими полукольцами. Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками. Обжариваем лук и грибы на сковороде, солим, добавляем сливки, готовим, помешивая, до загустения несколько минут. выкладываем немного в кокотницы, потом слой тертого сыра и снова лук с грибами. сверху сыр. ставим в духовку на пять мин. Вынимаем, украшаем укропом и сразу подаем!)
500 г свежих шампиньонов
150 г жирных сливок (25-30%)
1 крупная луковица
100 г полутвердого сыра
укроп
Лук режем тонкими полукольцами. Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками. Обжариваем лук и грибы на сковороде, солим, добавляем сливки, готовим, помешивая, до загустения несколько минут. выкладываем немного в кокотницы, потом слой тертого сыра и снова лук с грибами. сверху сыр. ставим в духовку на пять мин. Вынимаем, украшаем укропом и сразу подаем!)
Комментариев нет:
Отправить комментарий