пятница

Багет с сыром и оливками

Сырный хлеб с оливками

Хлеб с хрустящей сырной корочкой и кусочками оливок по-итальянски.
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты:
Французский багет – 1 шт.
Оливки – 50 гр
Маслины – 50 гр
Масло сливочное – 50 гр
Майонез – 125 мл
Тертый сыр – 150 гр
Оливки и маслины измельчаем.
Сливочное масло комнатной температуры хорошо перемешиваем с тертым сыром.
В глубокой емкости оливки, маслины, мелко нарезанный зеленый лук и майонез с сыром смешиваем до однородной консинстенции.
Багет вдоль разрезаем пополам. Каждую часть обильно смазываем полученной смесью.

Приятного аппетита!
Рекомендуем ПОДПИСАТЬСЯ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...