суббота

Кальмары в сметане

Кальмары в сметане

Ингредиенты:
Кольца кальмара (свежемороженые) — 260 г
Сметана — 220 г
Помидоры — 160 г
Морковь — 100 г
Лук/лук порей — 50 г

Соль, специи

Процесс приготовления:
Морковь, лук и помидоры нарезать соломкой по 0,5 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить режим ТУШЕНИЕ, нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 20 минут. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания режима.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...