воскресенье

Рулет с мясом и корейской морковкой

Автор: Елена Батухтина

Тортилья или лаваш – 2 штуки;
Мясо готовое (у меня вареная говядина) – 250 грамм;
Корейская морковка – 200 грамм;
Зелень (петрушка, укроп) – 1 пучок;
Творожный сыр (у меня Филадельфия) – 100 грамм.
Соль, перец, мускатный орех – по вкусу


Выложить тортилью. Обильно промазать её творожным сыром. Сверху выложить мелко порезанное мясо. Накрыть его второй тортильей, промазать творожным сыром, на него выложить корейскую морковь (можно её тоже слегка порезать) Зелень выложить на морковку с одного края тортильи. С этого же края свернуть рулет и плотно запаковать его в фольгу. Убрать в холодильник минимум часа на 2.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...