среда

Картофельный пирог

КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель — 7 шт.
● Лук репчатый — 2 шт.
● Помидоры — 2 шт.
● Болгарский перец — 1 шт.
● Колбасные изделия — 300 г
● Сыр — 250 г
● Яйца куриные — 3 шт.
● Молоко — 100 мл
● Соли и перца по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Чистим и режем тонкими кружками картошку, укладываем на слегка смазанный постным маслом противень, добавляем соли с перцем и отправляем в горячую духовку на 15–20 мин.
2. Нарезаем овощи, колбасные изделия, взбиваем яйца с молоком, посыпаем перцем и солью.
3. Через 15-20 мин. достаем противень, посыпаем луком, сверху кладем помидоры, болгарский перец и изделия из колбас.
4. Всё это заливаем взбитыми яйцами с молоком, опять отправляем в духовку (теперь уже на 20-30 минут) с температурой 180С. Затем кладем на пиццу натертый на терке сыр и оставляем снова в духовку уже на последние 5 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...