суббота

Котлеты из фарша в духовке

Котлеты из фарша в духовке
Известно, что печеные продукты гораздо полезнее жареных блюд. При этом запекание экономит Ваше время, нервы и масло. Запекать будем котлеты из фарша в духовке – сочное, нежное, ароматное блюдо для тех, кто не желает стоять у плиты.
Ингредиенты:

0,5 кг мяса (свино-говяжьего фарша);
2 шт. картофеля;
1 лук;
2-4 зубчика чеснока;
3 ломтика мякиша хлеба;
сливочное масло;
панировочные сухари;
4 ст. ложки майонеза;
соль, перец.
Приготовление:
Итак, если фарш еще не готов, пропускаем мясо через мясорубку. Картофель натираем на терке, лук нарезаем, чеснок раздавливаем, все это добавляем к фаршу. Мякиш хлеба замачиваем в воде, затем отжимаем и также добавляем в фарш. После чего кладем майонез, солим, перчим, затем тщательнейшим образом перемешиваем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...