четверг

Кабачковые оладьи

 КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ
Ингредиенты:
· кабачок
· кефир 1/2 чашки,
· сода 1/2 ч. л,
· соль 1/2 ч л,
· сахар по вкусу,
· мука 10 ст л.
· чашка объемом 220 мл.
Приготовление:

Натереть кабачок на крупной терке. Можно взять один белый кабачок, а один цукини, так оладушки получаться еще нежнее.
В кефире размешать соду, оставить на 5 мин.
В кабачок добавить соль, сахар, затем кефир, перемешать. Всыпать муку. Тщательно перемешать. Жарить оладушки на медленном огне под крышкой с 2-х сторон до румяной корочки. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...