Выпечка без яиц
Шоколадный кекс с шоколадным соусом
Ингредиенты:
• 200 г муки
• 250 мл воды
• 3 ст. л. какао-порошка
• 1 пакетик разрыхлителя
• 1 пакетик ванильного сахара
• 150 г сахара коричневого сахара
• cок ½ лимона
• 60 мл растительного масла
• щепотка соли
Способ приготовления:
1. В миске смешать воду, сахар, лимонный сок и масло.
2. В эту миску просеять муку, какао, разрыхлитель и соль.
3. Венчиком перемешать.
4. Перелить тесто в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой.
5. Выпекать примерно 45-50 минут при 180°С.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий