воскресенье

Рецепты | Слоеное тесто для пирожков

Слоеное тесто для пирожков

Ингредиенты:
- 200 гр сливочного масла
- 1 яйцо
- 500 гр муки
- 100 мл воды
- соль - по вкусу
- 1 ч. ложка лимонного сока

Приготовление:
1. Замороженное сливочное масло нарежьте небольшими кусочками.
2. После этого смешайте с мукой и разотрите, чтобы получилась крошка.
3. Отдельно взбейте яйцо, добавьте немного воды, соль, лимонный сок и хорошенько все перемешайте.
4. Далее тесто накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1-2 часа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...