Фаршированная свиная шейка
Нам потребуется:
1-1,5 кг. свиной шейки или карбоната (сочнее получается),
2 помидора,
2-3 зубчика чеснока и
200-300 гр. твёрдого сыра.
Приготовление:
Свинину моем, разрезаем на медальончики шириной 2-3 см.,причём дорезать до конца не надо, между кусочками солим, перчим, в каждый разрез, между дольками кладем дольку помидора, две дольки чеснока( чеснок нарезаем тонкими пластинками) и пластик сыра .
Заворачиваем фаршированную шейку в фольгу , желательно чтобы шов фольги был сверху, так как будет очень много сока. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, примерно на 1-1,5 часа!
Получается очень вкусно, красиво!
Приятного аппетита!!!!
Если хотите румяную корочку то за 15-20 минут до готовности отогните фольгу!
Приятного аппетита!
Нам потребуется:
1-1,5 кг. свиной шейки или карбоната (сочнее получается),
2 помидора,
2-3 зубчика чеснока и
200-300 гр. твёрдого сыра.
Приготовление:
Свинину моем, разрезаем на медальончики шириной 2-3 см.,причём дорезать до конца не надо, между кусочками солим, перчим, в каждый разрез, между дольками кладем дольку помидора, две дольки чеснока( чеснок нарезаем тонкими пластинками) и пластик сыра .
Заворачиваем фаршированную шейку в фольгу , желательно чтобы шов фольги был сверху, так как будет очень много сока. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, примерно на 1-1,5 часа!
Получается очень вкусно, красиво!
Приятного аппетита!!!!
Если хотите румяную корочку то за 15-20 минут до готовности отогните фольгу!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий