четверг

КРУЧЕНИКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ГРИБАМИ


     Рецепт: КРУЧЕНИКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ГРИБАМИ

Состав: картофель - 1 кг, яйцо - 1 шт., сухари молотые (или мука) -1 ст. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, сметана -1 ст. ложка или грибной соус -1 стакан, соль.
     Для фарша: грибы сушеные -50 г, лук репчатый -2 шт., масло сливочное -1 ст. ложка, соль.
    
 Вареный картофель размять в горячем виде. В слегка охлажденное пюре добавить сырые яйца и хорошо размешать. Подготовленную массу разделать на лепешки, разложить на них грибной фарш, завернуть и зажать края, придав изделиям овальную форму, запанировать в муке( или сухарях) и обжарить в растительном масле с обеих сторон.

Приготовление фарша: сушеные грибы (можно и свежие шампиньоны) отварить, мелко нарезать, поджарить и смешать со слегка поджаренным луком.
Крученики подавать со сметаной или грибным соусом.

Ключевые слова: крученики, крученики рецепт, крученики +из свинины, куриные крученики, крученики +с черносливом, крученики мясные, крученики +з грибами


Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...