Печеночный пирог
Печеночный пирог |
Готовится пирог быстро и просто, а едят его с удовольствием все члены семьи.
ПОНАДОБИТСЯ:
600-700 г говяжьей печенки, 1 луковица, 2 яйца, 1/2 стакана муки, майонез, 2-3 зубчика чеснока, пучок укропа, соль, перец по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Печенку и лук пропустить через мясорубку. Добавить яйца, соль, перец, муку, хорошо перемешать. Испечь небольшие блины толщиной 3-5 мм.
Смешать майонез с > пропущенным через пресс чесноком.
Каждый печеночный блин смазать майонезным соусом и посыпать измельченным укропом.
Перед подачей дать пирогу
пропитаться в течение 30-40 мин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий