воскресенье

Печеночный пирог

Печеночный пирог
Печеночный пирог
Печеночный пирог

Готовится пирог быстро и просто, а едят его с удовольствием все члены семьи.

ПОНАДОБИТСЯ:
600-700 г говяжьей печенки, 1 луковица, 2 яйца, 1/2 стакана муки, майонез, 2-3 зубчика чеснока, пучок укропа, соль, перец по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Печенку и лук пропустить через мясорубку. Добавить яйца, соль, перец, муку, хорошо перемешать.   Испечь   небольшие блины толщиной 3-5 мм.
Смешать майонез с  > пропущенным    через   пресс   чесноком.
Каждый печеночный блин смазать майонезным соусом и посыпать измельченным укропом.
Перед  подачей  дать   пирогу
пропитаться в течение 30-40 мин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...