Желейный торт с фруктами
Персики — 300 гр (или другие фрукты)
Желатин — 1 ст. л.
Сливки — 300 мл
Персиковое желе — 1 шт
Желатин — 1 ст. л.
Сливки — 300 мл
Персиковое желе — 1 шт
Как приготовить "Желейный торт с фруктами"
1. На дно выбранной формы выложить дольки персиков. Для этих фруктов очень удобно использовать именно форму для кексов. Еще при приготовлении желейного торта с фруктами можно использовать сразу
несколько видов фруктов и несколько слоев цветного желе, например.2. Персиковое желе развести согласно инструкции на упаковке, дать ему немного застыть. Это сэкономит время на застывании слоев. Когда желе перестанет быть жидким, аккуратно выложить его в форму поверх фруктов.
3. Желатин залить водой и развести до однородности. Параллельно взбить сливки до плотных пиков.
4. Соединить желатин со сливками и аккуратно перемешать. Выложить полученную массу сверху желе. Разровнять так, чтобы получился ровный верх. При желании дополнить этот простой рецепт желейного торта с фруктами можно еще несколькими слоями.
5. После полного застывания получится вот такой аппетитный желейный торт с фруктами в домашних условиях. На секунду форму нужно опустить в кипяток, а затем перевернуть на тарелку для подачи.
Комментариев нет:
Отправить комментарий