четверг

Новогодний салат с говядиной

Новогодний салат с говядиной 

В этом году я буду готовить этот салат с говядиной на новый год. Почитала я отзывы про этот салат с говядиной, учла любовь моего мужа к говядине в принципе, плюсом также оказалось , что этот салат с говядиной готовится ну очень просто и быстро - и вуаля !
Этому салату быть на моем новогоднем столе :)
Оцените и вы этот рецепт салата с говядиной :)

Рецепт взят с сайта https://www.povarenok.ru/recipes/show/110334/ 

Ингредиенты для "Салат "Гвардейский"":


Рецепт "Салат "Гвардейский"":
Лук нарезать тонкими полукольцами.

Развести уксусную эссенцию (70%) в воде и залить наш лук на 50-60 мин. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.

Говядину отварить до готовности в подсоленной (хорошо) воде с добавлением лаврового листа и перца-горошка (желательно разного: черного, душистого, белого, красного). Остудить прям в бульоне, затем вытащить из бульона и разобрать на волокна (можно порезать брусочками), но разобранный на волокна салат получается намного нежнее.

В чашку сложить замаринованный лук и отварное мясо.

На сковороде раскалить растительное масло, добавить томатную пасту, перец черный и красный, обжарить пару минут. Добавить чеснок, пропущенный через пресс и обжарить еще пару минут.

Вылить содержимое сковороды (горячее!!!) в чашку с мясом и луком и хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 1,5-3 часа.





Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/110334/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...