среда

Рецепты | Булочки с сырно-грибной начинкой

Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой!;

Ингредиенты:

Тесто:
250 мл. тёплого молока,
2 ч.л. сах.песка.
1 ч.л. соли.
1.5 ч.л. сух.дрожжей,
мука.
масло раст.- 2 стол.л.

Начинка:
100 гр. грибов (обжарить с луком).
100 гр. сыра, (натереть)
помидор -1 шт. (наризаем кубиками)
майонез -1 стол. ложка.

Приготовление:

Замесить тесто (чтобы хорошо отставало от рук), накрыть полотенцем и оставить на 40 минут. Затем опустить и разделить на шарики, дать им немного подойти(10 минут).

Каждый шарик немного раскатать, затем по краям защипнуть - получится лодочка.

Начинка: соединяем все ингредиенты для начинки и хорошенько смешиваем.

Уложить лодочки на смазанную противень. Лодочки смазать взбитым яйцом и можно укладывать начинку (по 2 ч.л. ).Выпекать через 20 минут при 250-15 минут.

1 комментарий:

  1. Спасибо за статью, сделать стоит попробовать, я уже делал вот такие подобные, очень доволен) http://kitchenmag.ru/posts/5756-kak-prigotovit-idealnyy-burger-10-krutyh-sovetov

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...