Рецепт: КРУЧЕНИКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ГРИБАМИ
Рецепт: КРУЧЕНИКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ГРИБАМИ
Состав: картофель - 1 кг, яйцо - 1 шт., сухари молотые (или мука) -1 ст. ложка,
масло растительное - 2 ст. ложки, сметана -1 ст. ложка или грибной соус
-1 стакан, соль.
Для фарша: грибы сушеные -50 г, лук репчатый -2 шт., масло сливочное -1 ст. ложка, соль.
Вареный картофель размять в горячем виде. В слегка охлажденное пюре добавить сырые яйца и хорошо размешать. Подготовленную массу разделать на лепешки, разложить на них грибной фарш, завернуть и зажать края, придав изделиям овальную форму, запанировать в муке( или сухарях) и обжарить в растительном масле с обеих сторон.
Приготовление фарша: сушеные грибы (можно и свежие шампиньоны) отварить, мелко нарезать, поджарить и смешать со слегка поджаренным луком.
Крученики подавать со сметаной или грибным соусом.
Ключевые слова: крученики, крученики рецепт, крученики +из свинины, куриные крученики, крученики +с черносливом, крученики мясные, крученики +з грибами
Ключевые слова: крученики, крученики рецепт, крученики +из свинины, куриные крученики, крученики +с черносливом, крученики мясные, крученики +з грибами
Комментариев нет:
Отправить комментарий